首页中心概况政策文件教师发展培训教师发展规划教学资源下载中心
现在是:
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页>>中心概况>>正文

中心简介
2014-10-19 11:44   兰州城市学院教师教学发展中心

教师发展中心(高等教育研究所)是围绕学校的发展定位、发展目标、发展层次,以不断提升教师在人才培养和专业建设的创新能力、科学研究和学科建设的创新能力、服务社会和成果转化的创新能力、文化传承和师德师风建设的创新能力、国际交流和一带一路建设的创新能力为目的,来全面关注谋划教师在从见习、助教、讲师、副教授、教授各职业发展阶段,来如何通过完善弥补在知识、能力、素养方面的短板和不足,来实现学生、教师和学校三位一体协同高效发展,来实现学校四大职能对教师发展需求的一个独立建制的服务部门。